RussianEnglish (UK)
Участие в Петербургском международном экономическом форуме 2018

В рамках Петербургского международного экономического форума 2018 (ПМЭФ-2018), который прошел в Санкт-Петербурге 24–26 мая 2018 года, состоялась сессия «Деловая репутация. Когда недостаточно честного слова».

Модератор: Сергей Шапигузов, Управляющий партнер, президент ФБК Grant Thornton

Выступающие:

Марк Бартоломи, Партнер, руководитель практики по корпоративному праву и операциям с недвижимостью Clifford Chance CIS Limited

Марат Биктимиров, Генеральный директор Национальной ассоциации исследовательских и научно-образовательных электронных инфраструктур «е-АРЕНА»

Юлия Морозова, Генеральный директор Creative Production

Руслан Новиков, Генеральный директор АО «Аргументы и факты»

Екатерина Трофимова, Генеральный директор Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА)

Елена Феоктистова, Управляющий директор по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Юрий Юденков, Профессор, факультет финансов и банковского дела (ФФБ), Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

Давид Якобашвили, Президент ООО «Орион Наследие»

Спикеры и участники обсуждали все большую зависимость бизнеса от так называемых нефинансовых факторов в эпоху стремительных коммуникаций, когда защита и сохранение деловой репутации является одной из наиболее острых тем. Какие факторы сегодня влияют на деловую репутацию? Как ее поддержать? Как интегрировать вопросы социальной ответственности и процессы стратегического планирования и управления компанией? Каким должно быть информационное пространство, в котором возникает доверие, и что нужно делать в непростой ситуации, в которой мы все можем оказаться, чтобы не потерять деньги и репутацию? Очевидным выводом стало резюме сессии: несоблюдение экологических норм, недостаточные инвестиции в развитие человеческого капитала, невнимание к социальным программам и благотворительности могут привести к серьезным репутационным и, как следствие, финансовым потерям.

26.05.2018

http://www.globalcompact.ru/events/pmef-2018-prinimaya-i-ponimaya-otvetstvennost/

https://roscongress.org/sessions/delovaya-reputatsiya-kogda-nedostatochno-chestnogo-slova/discussion/

 

Новости

Информеры

GISMETEO: Погода по г.Москва

GISMETEO: Погода по г.Брюссель

GISMETEO: Погода по г.Амстердам

Контакты

119333, г. Москва, ул. Вавилова, д.40
Тел.: +7 (915) 179-57-34
e-mail: adm@e-arena.ru